TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Как работает VPN на iPhone?

Как работает VPN на iPhone?

Как работает VPN на iPhone?
Рекламные материалы:
VPN, или виртуальная частная сеть, защищает и шифрует ваше интернет-соединение. Работает это так: благодаря специальному VPN-приложению для iPhone вы выбираете подходящий для вас сервер со всего мира, подключаетесь к внешнему поставщику услуг, получаете приватное соединение и можете спокойно пользоваться интернетом. VPN практически не оставляют следов вашего интернет-серфинга.

Таким образом, что бы вы ни делали на своем iPhone, ваш интернет-провайдер не будет знать подробности. Почему? Потому что все данные, которые вы загружаете и отправляете с вашего iPhone, превращаются в специальный код, который не взломают даже самые лучшие киберпреступники. VPN работает как туннель, который скрывает ваше соединение от внешнего мира.

При использовании VPN на iPhone этот сервис создает для вас уникальную конфигурацию сети, которую необходимо ввести в настройках вашего телефона. При каждом подключении к Интернету вы сможете выбрать сервер, соответствующий вашим потребностям, среди тысяч серверов во многих странах мира. Ваш iPhone подключается к VPN-серверу по вашему выбору, работая в фоновом режиме, не мешая вашей работе или просмотру Facebook.

Зачем мне нужен VPN на моем iPhone?

Если вы все еще не уверены, что ваш iPhone и VPN должны идти рука об руку, вот основные преимущества виртуальных частных сетей:

  • Анонимность и конфиденциальность — как при подключении к частной сети Wi-Fi, так и при использовании домашнего Интернета VPN защитит ваш iPhone от отслеживания вашей онлайн-активности.
  • Повышенная безопасность — перенаправление подключения вашего iPhone к Интернету с помощью VPN означает, что вам не нужно беспокоиться о перехвате или утечке конфиденциальной информации, личных фотографий и видео, а также конфиденциальных файлов компании.
  • Обходите региональную блокировку — благодаря VPN на iPhone вы можете без ограничений пользоваться Netflix, HBO GO и другими сервисами. Больше никаких сообщений «Фильм недоступен в вашей стране»!
  • Обход цензуры. Вышеупомянутое правило также применяется к странам, где существуют проблемы с государственной цензурой, наложенной на определенные приложения, веб-сайты и контент. VPN позволяет легко восстановить доступ в Интернет без цензуры.
  • Удаленное подключение — благодаря VPN ваш iPhone может подключаться как к корпоративной, так и к домашней сети из любой точки мира. Все, что вам нужно сделать, это создать свой собственный виртуальный VPN-сервер на работе или дома. Очень полезная функция при удаленной работе.

  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Успешная карьера блоггера: от простого пользователя Инстаграм до..
    Игроки Black Ops 4 недовольны низким тикрейтом..
    Trap Adventure 2: проверьте свои нервы на прочность..
    Super Mario Run может превзойти рекорд по загрузкам Pokémon GO..
    Власти США выделят $81 млн. на организацию команды госхакеров..
    Главным запросом в Google в 2016 году стало название игры – Pokemon Go..


    {poster_avatar}  flint
    180 18.04.22




    Статья "Как работает VPN на iPhone?", опубликованная 18.апр.2022 06:00, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 180 просмотров.