TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » A Total War Saga: Troy получит поддержку модов "как можно скорее" после релиза

A Total War Saga: Troy получит поддержку модов "как можно скорее" после релиза

A Total War Saga: Troy получит поддержку модов "как можно скорее" после релиза
Рекламные материалы:
13 августа в Epic Games Store появится игра Saga Total War Saga: Troy, представляющая собой стратегический пересказ давней полосы неприятностей между греками и троянцами. Как и другие выпуски Total War в Steam, в ней не будет официальной поддержки модов при запуске, но сегодня разработчик Creative Assembly подтвердил, что игра создана для того, чтобы ее можно было модифицировать. На данный момент студия работает с Epic, чтобы обеспечить поддержку модов как можно скорее.

Моды в Epic

«Пожалуйста, будьте уверены, что мы стремимся к тому, чтобы Троя имел паритет с другими современными играми Total War в отношении поддержки модов, и работаем над тем, чтобы сделать это как можно скорее, - пишет студия - Мы активно работаем с Epic, чтобы поддерживать эту функцию в будущем». Официальная поддержка модов для игр Total War обычно приходит не сразу после релиза. Например, Total War: Three Kingdoms, запущенна 23 мая 2019 года, но поддержка модов в Steam Workshop не была доступна до 4 июля. Отличительной особенностью Epic Games Store в настоящее время является отсутствие системы поддержки модов на своей платформе. Total War Saga: Troy будет эксклюзивным проектом для магазина Epic Game Store в течение одного года. В течение первых 24 часов выпуска (13 августа), она также будет бесплатна и останется в хранилище на неограниченный срок.

Сюжет Трои

Одна, пусть и достаточно длительная, осада не смогла бы стать сюжетом огромной песочницы, но Троя явно вышла за рамки исторических событий. Географическая зона меньше, но карта будет сопоставима с Rome 2. что история (и мифы) могут не развиваться согласно оригинальным событиям. «Илиада» служит основным источником, и вы можете следовать по пути литературы, собирая большую армию греков (или ахейцев, если вы хотите быть педантичными). Но в зависимости от того, какую из восьми фракций вы выберете, все может сложиться по-разному. Если вы играете за другую сторону, может быть, за Гектора, троянского принца, вы можете забыть все украсть Трою для себя. Или вы можете просто сесть в лодку и отправиться в Грецию, разбираясь с врагами прежде, чем они отплывают от берега.
Греческие мифы полны богов и монстров, и эпические поэмы Гомера ничем не отличаются. Зевс и Арес не собираются бродить вокруг и поражать людей, но, почитая богов, строя храмы или побеждая в битвах, вы сможете пожинать плоды. Кроме того, вы можете испортить отношения ваших врагов с богами. Монстры и мифические зверьки так же будут появляться в битвах. Вы сможете нанять минотавра в качестве героя, а покорение определенного региона даст вам доступ к кентаврам. Минотавр, однако, является просто крепким парнем, носящим череп быка и владеющим массивным топором. Тем временем кентавры - обычные люди на лошадях, хотя это делает их довольно особенными в игре, где почти нет кавалерийских подразделений.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Новый проект в серии Total War: ответы разработчиков..
Total War: Dragon Age - новый мод для обновления игрового процесса..
Новый Легендарный лорд Громбриндал бесплатно доступен в Total War:..
Sega приобретает Crytek Black Sea для расширения штаба Creative Assembly..
Первые скриншоты FlatOut 4: Total Insanity. Дата выхода игры..
Мод для The Elder Scrolls: Total War - большое обновление 2.0..


{poster_avatar}  Elena
409 03.06.20




Статья "A Total War Saga: Troy получит поддержку модов "как можно скорее" после релиза", опубликованная 03.июн.2020 22:43, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 409 просмотров.